• NT$ 1,050 有庫存

    大億麗緻酒店XO醬:鹹、鮮、甜、香再帶著些許的溫辣,這便是XO醬的精髓所在,入口香濃鮮味十足,溫辣略鹹的中味,最後還有一絲絲甘甜的回味,採用了金華火腿、辣椒、干貝、蝦卵等將近十幾項的食材熬製而成,加上大億麗緻酒店主廚三十年的秘製配方,適合各種烹調方式或沾醬使用。

    NT$ 1,050
    有庫存
  • NT$ 1,500 有庫存

    兒時記憶的傳統美食,甜而不膩的美味,紮實麵皮包覆著主廚手工熬煮充滿幸福綿密內餡的紅豆泥及蛋黃,除了生日蛋糕外,也適合於喜慶祝壽、敬神拜拜或好朋友生日時kuso一下的驚喜禮物!

    NT$ 1,500
    有庫存
  • NT$ 3,800 有庫存

    以老母雞、赤腿肉、金華火腿等食材,精燉熬煮八小時成極品湯底,再加入乾干貝5顆、清湯鮑魚8粒、豬蹄、雞腿肉等鮮美食材,佐以芋頭、栗子、香菇、馬加魚皮、排骨、虎掌、淮山、枸杞文火慢燉而成,煨出膠質豐潤的濃郁湯頭、味鮮料豐滿溢香氣,素有天下第一湯的美稱。

    NT$ 3,800
    有庫存
  • NT$ 420 有庫存

    手工繽紛夏威夷豆塔,以純手工捏製的塔皮及主廚手工特調牛奶糖漿製作,烘烤過後奶香四溢、酥脆好吃!塔殼內加上淋有焦糖的夏威夷豆, 天然堅果香氣十足甜而不膩!午後輕鬆小點美味、健康滿分!

    NT$ 420
    有庫存