Welcome

Grand Hotel

Taipei

熱賣產品

資訊

供應商

暫無供應商

圓山精緻巧克力(6粒裝)

嚴選法國頂級Valrhona與Cacao Barry 巧克力

更多

NT$ 420

NT$ 420 每 盒

加入願望清單

更多資訊

本飯店嚴選世界知名巧克力大廠Cacao Barry,由點心房主廚團隊結合不同材料,製作出口味多變的手工巧克力,黑、白的香醇誘惑與微酸的覆盆子、香醇的威士忌或蘭姆酒等多種材料結合,製作出多種不同口味的巧克力,口感層次多變。搭配典雅的可可金包裝外盒,即日起於松鶴餐廳香醇推出,歡迎來店選購。
本飯店點心房所推出的各式點心向來廣受賓客歡迎,以往只出現在自助點心檯的手工巧克力,只能用餐時品嚐、享用,為讓賓客也能帶回與親友分享,現在松鶴餐廳外賣區也可以買得到。由本飯店點心房主廚團隊嚴選世界知名可可廠商Cacao Barry,運用他們的巧克力原料,結合微酸的百香果、覆盆子,平衡巧克力的甜味,推出廣受女性喜愛的百香果巧克力及覆盆子巧克力;此外,還有富含蛋白質、礦物質等多種營養素的堅果及榛果所製成的占度亞巧克力,另有搭配酒類原料所研製的威士忌巧克力、蘭姆巧克力、干邑巧克力,還有基本款咖啡巧克力、百香果巧克力等多款口味供賓客選擇。
點心房主廚謝明松表示,好的巧克力首要著重原料的選擇,是全球最大巧克力製造商法國Barry Callebaut集團的Cacao Barry,該廠成立於1842年,其使用的可可豆皆選自全球最佳的原產地,並以專業的技術,展現不同產地的可可豆風味,該品牌還設有巧克力學院,專門培訓來自各地的烘焙人員,以充份運用各式巧克力產品,演變出各式西點配方供世界各地主廚選用。
圓山推出的精緻巧克力禮盒有六粒裝及十粒裝可供選擇,每粒巧克力皆出自飯店主廚手工製作,嚴選材料,精製而成,搭配可可金包裝外盒,簡約典雅,六粒裝每盒NT$420,十粒裝每盒NT$700,品質嚴選,口味多樣,心意滿分。