Welcome

Grand Hotel

Taipei

熱賣產品

資訊

供應商

暫無供應商

降價! 羅漢素火腿 查看大圖

羅漢素火腿

    圓山成立近68年以來,南北佳餚、經典食錄中,看起來不起眼卻是名符其實「慢工出細活」的羅漢素火腿,主廚口述相傳並採有機豆皮手工製作,鮮甜柔軟、愈嚼愈香,曾是圓山每年春節最炙手可熱年貨之一,也是賓客曾經喜愛連年的經典名菜。

現今圓山即將重現素火腿的傳統佳饈,誠摯邀請您品嚐素火腿的經典滋味,今後圓山也會持續推展經典名菜,為本國歷史名菜之傳承盡一份棉薄之力。

更多資訊

飯店自有品牌

NT$ 599

-10%

NT$ 666

加入願望清單

更多資訊

圓山嚴選的熱銷商品

圓山大飯店自有品牌「羅漢素火腿」強勢登場

   圓山大飯店早期「羅漢素火腿」為特別訂製予貴賓的贈禮,並無對外販售。今年,飯店特別請出川揚廚的老師傅,再次重現傳承40多年的這道手路菜,使用豆腐皮、紅蘿蔔、花菇、香菜、老薑、桂枝、陳皮、八角、草果、小茴香等數十種食材,以清水煮出香味後加以調味,再將豆腐皮切成小塊後浸泡入味,接著用紗布包好綑至緊實,用大火蒸4小時,再風乾4小時才完成,耗時費工,完成後的羅漢素火腿,軟中帶韌、味美醇香。

品名:羅漢素火腿
成份:豆腐皮、紅蘿蔔、老薑、花菇、芝麻香油、糖、鹽
陳皮、八角、草果、桂枝、小茴、香菜
內容重量:500公克保存期限:冷凍-18℃以下, 60天
保存方法:請避免陽光直射及高溫潮濕處(拆封後,請盡速使用完畢),以防變質。

有效日期:依外包裝日期 (年/月/日)
製造廠商:台北圓山大飯店
製造商地址:10461台北市中山北路四段1號
製造商電話:+886-2-2886-8888