Welcome

Grand Hotel

Taipei

熱賣產品

資訊

供應商

暫無供應商

大盾牌

Romia Cookies

由圓山飯店點心房自製手工餅乾,秉持「少油、多堅果」的原則,強調「少糖、少奶油、清爽不膩」,用料豐富、安全,採用進口天然奶油,入口後散發自然的乳脂香。

~~讓您品嚐美味時,可以少點擔夏,多些安心~~

更多

手工餅乾

NT$ 260

加入願望清單

更多資訊

  圓山飯店手工餅乾,堅持用最高極、最天然的材料,絕不添加任何人工香料、色素、防腐劑及化學原料,以手工製作方式將顧客有益的低油、低糖、低鹽的手工餅乾,結合各式堅果,創造出具有法式風味的餅乾。

  手工餅乾製作原料使用法國進口奶油,使餅乾更為香醇、口感酥脆、口味創新。烘培手工餅乾堅持「少油多堅果」的原則,淡淡的天然香味,爽脆不油膩。手工烘培,給妳百分百感動!

    手工餅乾製作原料使用法國進口奶油,使餅乾更為香醇、口感酥脆、口味創新,讓您吃到不一樣的手工餅乾滋味~

  撲鼻而來的濃郁香氣與紮實清脆的口感,讓您咬下的每一口都是幸福的滋味。

 

  • 賞味期限:15天
  • 保存方式:請置於乾燥陰涼處
  • 商品服務專線:02-2886-8888 轉分機 1286 外賣部
  • 過敏資訊:本產品含有蛋