Welcome

Grand Hotel

Taipei

熱賣產品

資訊

供應商

暫無供應商

圓山牛肉麵(2入)

品嚐圓山紅燒牛肉麵,讓您體驗“色味”三道

圓山牛肉麵的濃郁湯頭,是以細火慢燉,高湯精華熬製而成。同時特別挑選牛肉肋條帶筋的部位,經過長時間燉煮,讓帶筋的部份維持嚼勁,但輕輕一咬就可化開,搭配彈性十足的麵條以及特製的酸菜提味、去油膩,口口對味,十足臺灣味。

更多

圖片為調理參考,未包含蔥花、青菜、水果及小菜,請依個人喜好自行添加

NT$ 560

NT$ 560 每 盒

加入願望清單

更多資訊

品嚐圓山紅燒牛肉麵,讓您體驗“色味”三道:

圓山大飯店的牛肉麵是由已在飯店服務40多年的熬製湯頭第一好手御廚師以細火慢燉,同時特別挑選半斤半肉的牛肉,燉煮一整天,讓帶筋的部份維持嚼勁,但輕輕一咬就可化開,搭配彈性十足的麵條以及特製的酸菜,口口道味,十足臺灣味。

  1.        色:嚴選牛大骨加入紅、白蘿蔔等各式蔬菜清燉湯底,佐以砂糖及辛香料慢火炒香的紅燒湯底,並適當添加醬油和辣豆瓣熬煮出豐盈色澤且無浮油的紅燒牛肉湯頭。好的湯頭需每日新鮮現製才能呈現出清澈無雜質,但仍保有溫潤厚實的口感才屬上乘。

  2.        香:濃醇鮮香,聞得出牛肉獨有肉香與柔和紅燒湯汁所散發出的馨香,且食後餘味沒有腥羶複雜的味道。

  3.        味:牛肉與牛筋熟爛適中軟而不散、彈牙卻不韌,紅燒口味吃得到適當添加的辛香料,如薑、蔥、蒜、紅辣椒和牛肉爆炒及燒燉之後,散發的絕美滋味。

 

    色:

    圓山大飯店鎮店招牌菜色之ㄧ,因為其口感略為偏甜、微辣適中又不帶麻,與一般坊間所售較適合臺灣人民口感者異,是一款特別為國際歐美日韓旅客所精心準備的料理,也一直位居飯店暢銷排行。