Welcome

Grand Hotel

Taipei

熱賣產品

資訊

供應商

暫無供應商

圓山牛肉麵-常溫商品(2入/1盒)

品嚐圓山紅燒牛肉麵,讓您體驗“色味”三道

圓山牛肉麵的濃郁湯頭,是以細火慢燉,高湯精華熬製而成。同時特別挑選牛肋條帶,經過長時間燉煮,讓帶筋的部份維持嚼勁,但輕輕一咬就可化開,搭配彈性十足的麵條以及特製的酸菜提味、去油膩,口口對味,十足臺灣味。

更多資訊

圖片為調理參考,未包含蔥花、青菜、請依個人喜好自行添加

NT$ 590

加入願望清單

更多資訊

品嚐圓山紅燒牛肉麵,讓您體驗“色味”三道:

圓山大飯店的牛肉麵是由已在飯店服務40多年的熬製湯頭第一好手御廚師以細火慢燉,同時特別挑選牛肋條,經過長時間燉煮,讓帶筋的部份維持嚼勁,但輕輕一咬就可化開,搭配彈性Q彈麵條,風味十足。

  1.        色:嚴選牛大骨加入紅、白蘿蔔等各式蔬菜清燉湯底,佐以砂糖及辛香料慢火炒香的紅燒湯底,並適當添加醬油和辣豆瓣熬煮出豐盈色澤且無浮油的紅燒牛肉湯頭。好的湯頭需每日新鮮現製才能呈現出清澈無雜質,但仍保有溫潤厚實的口感才屬上乘。

  2.        香:濃醇鮮香,聞得出牛肉獨有肉香與柔和紅燒湯汁所散發出的馨香,且食後餘味沒有腥羶複雜的味道。

  3.        味:嚴選牛肋條熟爛適中軟而不散、彈牙卻不韌,紅燒口味吃得到適當添加的辛香料,如薑、蔥、蒜、紅辣椒和牛肉爆炒及燒燉之後,散發的絕美滋味。

 

    色:

    圓山大飯店鎮店招牌菜色之ㄧ,因為其口感略為偏甜、微辣適中又不帶麻,與一般坊間所售較適合臺灣人民口感者異,是一款特別為國際歐美日韓旅客所精心準備的料理,也一直位居飯店暢銷排行。

牛肉麵

品名 : 牛肉麵 (2入組)

成分: 1.牛肉湯包:高湯 (水、牛骨、西洋芹、蘋果、蔥、薑)、牛肉、醬油【水、脫脂大豆(非基因改造)、小麥、食鹽、轉化液糖(蔗糖、水)、酒精、調味劑(琥珀酸二鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、甜味劑(甘草素) 】。豆瓣醬【辣椒、非基因改造黃豆、水、蔴油、味精(L-麩酸鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、鹽、黏稠劑(乙醯化已二酸二澱粉、三仙膠)、糖、乳酸】。牛肉、L-麩酸鈉、冰糖、胡椒粉。

  1. 麵條: 小麥粉、水、食鹽。

淨    重 : 1180g ± 5% (固形物: 340g /組)                 

內容重量 : 牛肉湯包2入1000g(固形物180公克 / 2入) 、麵條包2入(160公克 /2入)

保存方式 : 常溫保存、避免存放高溫、日曬、潮濕處拆封後請儘快食用完畢

保存期限 : 12個月(係指未開封且正常條件下,可保存天數)

有效日期 : 請見包裝標示 (西元年/月/日)

製造廠商 : 澎富企業有限公司

監製廠商 : 台北圓山大飯店

地    址 : 10461 台北市中山北路四段一號

電    話 : +886-2-2886-8888

消費者服務專線 : 0800-222-168

牛肉產地 : 紐西蘭、澳洲

原產地 : 臺灣

過敏原資訊 : 本產品含黃豆、小麥、等製品,本產品生產製程廠房,其設備或生產管線有處理蛋、海鮮,不適合其過敏體質者食用

本產品已投保產品責任險