Welcome

Grand Hotel

Taipei

熱賣產品

資訊

供應商

暫無供應商

港式臘味蘿蔔糕(6吋)

 圓山大飯店廣東點心師傅的手藝與經驗所製作出來的臘味蘿蔔糕,用料實在,口感香嫩,香氣撲鼻,是您值得一嚐的好味道。

更多

金龍餐廳美饌

NT$ 460

  • 八吋
  • 六吋

加入願望清單

更多資訊

蘿蔔糕是廣東點心中最普遍但是最讓人喜歡的一道小點;柔軟滑嫩的口感,臘味的香以及蘿蔔的清甜,都在港式臘味蘿蔔糕中完全的展現出來。圓山大飯店廣東點心師傅的手藝與經驗所製作出來的臘味蘿蔔糕,用料實在,口感香嫩,香氣撲鼻,是您值得一嚐的好味道。

以廣東菜聞名的金龍餐廳,午餐時段推出多款港式飲茶小點,其中廣式臘味蘿蔔糕是賓客必點品項之一,吸附廣式臘肉香氣的蘿蔔糕,口感Q綿,入口香味四溢,原味品嚐或沾佐醬料,各具不同風味。這樣別具風味的蘿蔔糕材料包括蘿蔔絲、開陽、臘味粒及必備的紅蔥,經過爆炒過的佐料,香味十足,入鍋蒸熟後的成品,香濃、綿密。糕類製品向來被列為年節贈禮名單,「糕」意寓步步高昇。因此,金龍餐廳的廣式臘味蘿蔔糕也是年節期間贈禮必備商品之一。

成份︰白蘿蔔、在來米粉、臘腸、馬蹄粉、胡椒、蝦米、鹽、糖

 內容物總重量︰900g± 5%

食用說明:

  1. 將蘿蔔糕切片以沙拉油用中火煎至表面微酥即可起鍋食用。

  2. 亦可切塊加入其他材料煮湯,或炒蘿蔔糕均可。

  3. 請於7天內食用完畢。

運送及保固說明

  • 本產品自即日起開始接受預訂購,
  • 如同時需訂購其他餐券類商品,請另外訂購,如有影響到宅配費用收取之訂單,則該筆訂單將會退還貨款至原刷卡信用卡,並不會出貨,敬請特別注意。不便之處,敬請見諒。
  • 如遇非可抗力因素無法出貨,飯店將主動以電話與您聯絡。
  • 商品服務專線:02-2886-8888 轉分機 1286 外賣部