Welcome

Grand Hotel

Taipei

熱賣產品

資訊

供應商

暫無供應商

花雕枸杞醉翁蝦 (5-6人份)-圓苑餐廳

採用新鮮活蝦,加入主廚特調的中藥材及紹興酒浸泡入味,口感鮮甜,香氣十足

吃的到鮮蝦的清甜與濃郁酒香

更多

圓苑餐廳美饌

NT$ 780

加入願望清單

更多資訊

2019年1月04日開始宅配服務

圓苑餐廳王泉益主廚享譽業界的功夫料理,廣受客人喜愛。

圓苑餐廳年菜推出【花雕枸杞醉翁蝦】:

嚴選鮮美花雕醉蝦,鮮味十足搭配獨特花雕酒,特殊香氣簡直讓人無法抵擋。

用新鮮的活蝦川燙後,再用當歸、紅棗、枸杞、川芎等數種的中藥材與特制的醬汁浸泡頂級花雕酒2天入味而成。蝦肉的彈牙口感,絕佳的美味,酒香撲鼻,齒頰陶然,回味不已!適合招待客人的冷盤美食。

18隻飽滿的新鮮白蝦,蝦殼很容易剝除,有著淡淡的花雕酒香,
蝦肉吃起來鮮甜多汁,而且清爽Q彈好吃,肉質紮實且肥美的蝦肉,讓人口口都能吃到驚豔超適合當作下酒菜的。

成份︰白蝦、紹興酒、米酒、糖、當歸、人蔘草、甘草、枸杞、川芎、鹽

 內容物總重量︰300g ± 5%

食用說明:

     1.冷食即可。

     2.請於三天內食用完畢。

運送及保固說明

  • 本產品自即日起開始接受預訂購,108年1月4日開始宅配服務
  • 如同時需訂購其他餐券類商品,請另外訂購,如有影響到宅配費用收取之訂單,則該筆訂單將會退還貨款至原刷卡信用卡,並不會出貨,敬請特別注意。不便之處,敬請見諒。
  • 如遇非可抗力因素無法出貨,飯店將主動以電話與您聯絡。
  • 商品服務專線:02-2886-8888 轉分機 1286 外賣部