Welcome

Grand Hotel

Taipei

熱賣產品

資訊

供應商

暫無供應商

方肉燒婆參 (6人份)-圓苑餐廳

2019年1月04日開始宅配服務。

圓苑餐廳推出的方肉燒婆參,嚴選上等肥瘦勻致的五花肉膠質豐富,遵循古法,細火煨煮香入味,滷製成膏、腴、嫩、滑的質地,完全不加任何人工甘味,口感軟糯,肥瘦相間,饕客必點。

更多

圓苑餐廳美饌

NT$ 1,600

加入願望清單

更多資訊

圓苑餐廳王泉益主廚享譽業界的功夫料理,廣受客人喜愛。將豬五花肉切方塊後,加入醬油、酒水燉煮,細火慢燒,煮至肉爛而不碎、油而不膩、入口即化,軟嫩香滑、帶有酒香的滋味令其成為招牌名菜。

成份︰五花肉、烏參、醬油、冰糖、八角、

 內容物總重量︰650g ± 5%

食用說明:

  1. 食用前一天,先將東坡肉置於冷藏庫解凍。

  2. 食用前,方肉放入電鍋以外鍋水1杯蒸熱。或以微波爐中波段加熱20-25分鐘亦可。

  3. 餐盤備好,將加熱過的東坡肉放置盤中,淋上醬汁,再搭配和葉夾食用即可。

  4. 冷藏解凍後,請於三天內食用完畢。

運送及保固說明

  • 本產品自即日起開始接受預訂購,108年1月4日開始宅配服務
  • 如同時需訂購其他餐券類商品,請另外訂購,如有影響到宅配費用收取之訂單,則該筆訂單將會退還貨款至原刷卡信用卡,並不會出貨,敬請特別注意。不便之處,敬請見諒。
  • 如遇非可抗力因素無法出貨,飯店將主動以電話與您聯絡。
  • 商品服務專線:02-2886-8888 轉分機 1286 外賣部